Catolé Sport Clube e São Bento Futebol Clube ficaram no empate em 4 x 4 na 2ª rodada do campeonato Paraibano de futsal 2017. O jogo foi realizado no ginásio do Tabajara em Catolé do Rocha.

O jogo teve duas viradas e foi bastante catimbado de parte a parte. São Bento abriu o placar aos 02 minutos de partida, mas a primeira etapa terminou com Catolé vencendo por 2 x 1.

No segundo tempo, o clima esquentou tanto que a arbitragem parou o jogo por vinte minutos, teve expulsão de atleta, jogadas duras e falando em bola rolando, a partida acabou com o placar empatado. Faltando dois minutos do jogo acabar São Bento deixou o confronto igual.

Os gols foram marcados por;

Equipe Catolé – Assinha (2), Pedrinho e Aelison.

Equipe de São Bento – Mandson (3) e Beto Timbaúba.

Cada equipe agora soma um ponto depois de derrota na estreia no grupo do sertão, que é liderado pelo BCEC (Brejo do Cruz Esporte Clube) com 2 vitórias e Melo de Cajazeiras com uma vitória. Catolé volta a quadra em casa dia 1º de Julho contra o Melo de Cajazeiras, Já São Bento encara o BCEC em Brejo do Cruz no dia 02.